المكونات:

٢ كوب دقيق أسمر

١ كوب سكر فركتوز ١ ١٤

كوب عصير البرتقال، أو أي نوع

١٢ ملعقة صغيره فانيليا، أو برش برتقال

٦ ملعقة كبيرة زيت

١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر

٢ ملعقة كبيرة خل  

طريقة تحضير :

١. يحمى الفرن على درجة حرارة عالية.

٢. يوضع في الخلاط الكهربائي، الزيت، السكر، عصير البرتقال، الخل، والفانيليا ويخلطوا جيداً، ثم يسكبوا في وعاء واسع.

٣. في وعاء، يخلط الدقيق مع البايكنغ باودر جيداً، ويضاف المزيج تدريجياً الى مزيج السكر والزيت مع التحريك المستمر للحصول على عجينة لينة ومتماسكة.

٤. يسكب الخليط في صينية مدهونة بالزيت أو يمكن وضعها في قوالب كب كيك، ثم تدخل الى الفرن لتخبز ثم تقطع وتقدم.