المذاق الشهي للكبسة دايت
المقادير
نص كيلو لحمة بدون دهن تماماً
2 كوب أرزبسمتى 
بصلة مبشورة
3 فص ثوم ناعم
جزرة مبشورة
ملح، فلفل ،قرفة ،فصين حبهان ، زنجبيل، قرنفل ، بهارات كبسة ، رشة كارى ، معلقة زيت زيتون

الطريقة
نضع طنجرة على النار ومعلقة صغيرة من زيت الزيتون ونشوح البصل والثوم إلى حين تغير لونها ونضيف التوابل كلها والجزرة المبشورة ونقلب تقلبتين ونضيف اللحمة ونحمرها جيداً مع البصل والثوم ونضيف المياه ونترك اللحمة تستوى برحتها ..
لما اللحمة تستوى نشيلها من الشوربة ونزبط معيار الارز لكل كوب ارز كأسين من المياه بنزبط معيار الارز من شوربة اللحمة طبعاً واول لما تغلى نضيف الارز ولما يشرب الميا نسيبة على نار هادية ولما بستوى ممكن نضيف اللحمة ونقلب او نحط اللحمة على الشواية تتحمر