البازلاء والمشروم مع الريحان

المكونات

2 كوب بازلاء خضراء
نصف كوب جزر مقطع
كوب مشروم
2 بصل أخضر متوسط مقطع
ملعقة طعام زبدة
ملعقة طعام ريحان طازج أو نصف ملعقة طعام ريحان مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح
القليل من الفلفل

طريقة التحضير

اسلقي البازلاء في الماء لمدة 3 دقائق ثم أضيفي الجزر، واتركيهما لمدة 7
دقائق أو أكثر حتى النضجارفعيه من الماء وجففيه ثم ضعي الزبد في المقلاة ، وأضيفي المشروم والبصل ،
ثم قلبي البصل قليلا ثم ضعي الملح و الفلفل و الريحان والجزر و البازلاء ويقدم.....