طريقة تحضير صينية الكفتة بالخضار

المقادير:
2 كيلو لحمة الكفتة
1 ملعقة صغيرة بهار سادة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 حبة بصل مقشر و مقطع مكعبات
5 حبة كوسا مقطعة دوائر
4 حبة جزر مقطع دوائر
4 حبة بطاطا مقشرة و مقطع دوائر
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كوب ماء


طريقة التحضير:
لعمل الكفتة:

نبلل اليد ونقوم بعمل الكفتة على شكل أصابع.او كرة
نضعها في صينية الفرن وندخلها إلى الفرن لمدة 25 دقيقة.
لعمل الصلصة:

 في طنجرة على النار نضع الزيت, البصل,
ثم نقلب ونضيف الجزر, البطاطا, الكوسا, رب البندورة, والملح
ثم نقلب ونضيف 2 كوب ماء, ونتركها على النار حتى تنضج الخضروات.
ثم نضيف الصلصة إلى صينية الكفتة( بعد أن نخرجها من الفرن), ثم نغطيها بورق الفويل وندخلها إلى الفرن لمدة نصف ساعة

كن أول من يعلق