من لا يحب البرجر ؟؟؟

المكونات:

1 كيلو لحم مفروم ناعم

1 حبة بندورة مبشورة

1 بصلة مبشورة

بقسماط

بيضة

ملح

ملعقة صغيرة فلفل أسمر

ملعقة صغيرة بهار برجر

2\\1 ملعقة صغيرة حب هان

4\\1 ملعقة صغيرة زنجبيل

2\\1 ملعقة صغيرة بهار مشكل

 الإضافات (حسب الرغبة):

شرائح بندورة دائرية

شرائح رفيعة بصل دائرية

كاتشاب

خس

الطريقة:

نضع اللحمة المفرومة في صحن كبير نضيف إليها البصل والبندورة المبشورة

ثم نضيف البيضة والبهارات ونضع القليل من البقسماط حسب حاجة اللحمة

تخلط المكونات جميعها جيدا

نقوم بتشكيلها على شكل كور دائرية مسطحة

نحضر صينية ونضع عليها القليل من زيت الذرة حتى لا تلتصق ثم نضع قطع البرجر (اللحمة) ونقوم بشويها بالفرن مع التقليب لتنضج

  • ستلاحظ خروج الدهون من اللحمة
  • يمكن استبدال الزيت بورق الزبدة
  • يمكن استبدال الفرن بالشواية الكهربائية
  • نحضر خبز الصاج نقطعها بالنصف نضع الإضافات حسب الرغبة (الكاتشاب- (البرجر)- الخس –شرائح البندورة والبصل)
  • يمكن وضع ساندويش البرجر في جهاز التوست ليضيف نكهة القرمشة له

صحتين وهنا                

كلمات مفتاحية