حلو الجيلي بالزبادي..لايت

المكونات:

  • عبوة جيلي فراولة ( او اي نكهة حسب الرغبة )
  • قليل من الماء الساخن
  • 2 علبة زبادي لايت
  • 2 او 3 ملاعق سكر فركتوز
  • ثلج
  • لبن خالي الدسم حسب الاحتياج

الطريقة:

1- في الخلاط، يوضع الجيلي مع قليل من الماء الساخن، ويضرب الخليط حتى يذوب الجيلي.

2- ثم يضاف الزبادي ( مع الماء الناتج منه )، ويضرب الخليط .

3- ثم يضاف الثلج والسكر، ويضرب الخليط.

4- يضاف اللبن حسب درجة التماسك المرغوبة.

ملحوظة:

بالطريقة السابقة ، لا يدخل الخليط في الثلاجة حتى لا يتماسك الجيلي.

لو زودنا من اللبن ، يمكن ان يدخل الثلاجة قليلا.