المقادير:

صدور دجاج ناضجة مسحب من العظم  

 صاج ابن النفيس

10 بصل مقطع شرائح

 1/4 ملعقة صغيرة حمض ليمون

3 ملعقة كبيرة سماق

1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل و الهيل

بهارات مشكلة حسب الحاجة (مثل بهار دجاج )

فلفل اسود و ملح حسب الرغبة

      زيت زيتون حسب الحاجة

طريقة التحضير:

·  ·  في قدر على النار، توضع 10 بصلات مقطعة شرائح وتقلب مع زيت الزيتون إلى أن يتكرمل لونها.

·  ·  يضاف السماق والفلفل الأسود وبهار الدجاج والزنجبيل والهيل ويحرك مع البصل ثم يضاف الدجاج المفتت .

·  ·  يضاف القليل من حمض الليمون والملح، يحرك ويرفع عن النار.

·  ·  يحشى خبز صاج ابن النفيس بخليط الدجاج والبصل ويلف مثل السندويشات.

·  ·  توضع اللفائف في صينية وتحمر في الفرن ثم تقدم.

 

كلمات مفتاحية

3 تعليقات
ندوش سامى 2017 - ديسمبر - 19
بدى طرق تخسيس الوزن اواكلات
ندوش سامى 2017 - ديسمبر - 19
بدى طرق تخسيس الوزن اواكلات
ندوش سامى 2017 - ديسمبر - 19
بدى طرق تخسيس الوزن اواكلات