عصير طبيعي... بطريقة جديدة

في فصل الصيف يكثر تحضير العصائر بمختلف أنواعها لأنها ترطب الجسم وخاصة مع حرارة الشمس وبها فوائد وفيتامينات عديدة .

واليوم نلقى الضوء على العصائر أو المشروبات الطبيعية التي نحضرها من الفواكه الطبيعية داخل المنزل , ولكن سيقدم بطريقة مختلفة طريقة الطبقات :

 

 

 

 

المكونات:

ماء مثلج

2 فاكهة مانجو

فراولة

جوافة

أي فاكهة ترغبينها ( كيوي ، موز ،...)

سكر فركتوز حسب الرغبة

طريقة التحضير:

نقوم بتقطيع كل نوع فاكهة على حدا

نقوم بوضع المانجا مثلا في الخلاط ونضيف سكر الفواكه (الفركتوز) ونضيف القليل من الماء المثلج بحيث يكون خليط العصير الناتج ثقيل القوام

نقوم بتكرار ذلك مع كل نوع فاكهة على حدا وتوضع بالثلاجة لحين التقديم

عند تقديم العصير نحضر كأس طويل نقوم بسكب كل نوع من العصير فوق الآخر بتروي ويترك لك خيار ترتيب العصير في الكأس

* يمكن اضافة بعض قطرات من الليمون للفاكهة التي يتغير لونها

 

كلمات مفتاحية